秦箏古箏網
Enjoy music Enjoy life

古箏演奏家饒蜀行受邀參加“2014臺灣桃園國樂節”

來源:秦箏作者:秦箏網址:http://www.kihjpw.tw瀏覽數:75 

奏家饒蜀行受邀參加“2014臺灣桃園國樂節”,并舉辦《箏蕭吟》個人音樂會以及在中壢市藝術館舉辦古箏講座。







                           古箏演奏家饒蜀行講座現場



  活動由臺灣桃園縣政府文化局主辦,九歌民族管弦樂團等多個單位協辦。此次國樂節同時也邀請了中、港、臺、新等地的著名音樂家或音樂團體參加演出,讓現場前來聆聽的觀眾收獲頗多!



  
     據悉:2014桃園國樂節以「 傳統與新聲的合諧共奏」為主題,經由年輕學子的大型戶外演出「國樂總動員」展現音樂活力、精選團隊所帶來的「繽紛國樂」主場演出、桃園之星的英雄出少年「金牌之夜」、結合桃園名勝古蹟的「雅集」音樂會,以及精采的「國樂不思議」講座與工作坊共構出2014桃園國樂節的豐沛能量,并藉由國樂節作為交流平臺,分享國樂發展的新貌,為桃園藝文沃土注入新養分。

古箏直銷                               古箏培訓

古箏曲譜                               古箏音樂